Da schau ich aber: O
|
HansSep König
Posts: 2298
|
Und der fischende gera war ........
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
Geile Soche. Oiso, voa so an Kepfla haun i scho schiss!
|
|
HansSep König
Posts: 2298
|
Ein Film der sicher für gera interessant sein könnte: Attersee Aalrutten
http://www.youtube.com/watch?v=LGPxKbUB8Q0
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
Youtube, muss warten bis ich zuhause bin.
In der Bude leider gefiltert
|
|
HansSep König
Posts: 2298
|
Tauchen ist schön und vieles sieht man selbst nicht gleich ....
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
schaut ja eh harmlos aus die Quappe
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
Zitat von gera34 |
Die Quappe im Hintergrund schaut ja eh harmlos aus
|
|
|
|
HansSep König
Posts: 2298
|
mir fällt gerade auf dass das ja komplett der falsche Thread ist, is ja von vorigem Jahr ...........
mal Lady fragen ob sie den nicht verschieben kann oder so
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
Hr. Wödmasta!
Können sie bestätigen das dass die Sicht der Wiener ist???:(
|
|
EhKlor Haudegen
Posts: 809
|
ausgebaute keller
haha ich sog eich des nochn treffn
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
Die fetten Quappen sind der Hammer. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.:68:
Zuletzt modifiziert von gera34 am 18.02.2011 - 17:27:35
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
So kann es einem gehen wenn er mit uns das erste Mal fischen geht
Zwar eine schlechte Quali aber seht selbst
http://www.bissclips.tv/webclips/vertrauen-ist-gut-614.html
|
|
EhKlor Haudegen
Posts: 809
|
haha den hats zerlegt^^
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
Mundls Lehrmeister
Soviel zum schlucken
Zuletzt modifiziert von gera34 am 10.03.2011 - 18:13:23
|
|
gera Routinier
Posts: 1773
|
An alle die gerne "Pangasius" gerne essen………..
http://www.daserste.de/doku/beitrag_dyn~uid,evqqm7v3h4xntcvd~cm.asp
Na dann Mahlzeit
|
|
Georg1404 Haudegen
Posts: 612
|
Man kann nicht genug aufpassen!
Ist ja auch komisch - den Pangasius kannte man ja bis vor ein paar Jahren
gar nicht! - der wurde ja von findigen Geschäftemachern "erfunden"!
Vor einiger Zeit hab ich einen Bericht über die Garnelenzucht in Fernost
gesehen. Dabei werden riesige Felder mit Meerwasser geflutet und Dämmen abgegrenzt. Nach drei Jahren Garnelenzucht ist der Boden dort für ewige Zeiten "Tot", weil von Antibotika verseucht!
|
|
HansSep König
Posts: 2298
|
Auf den Malediven oder Seychellen kann man frischen Fisch zubereitet bekommen und da merkt man das der ganz anders schmeckt. Allerdings gibts nicht jeden Tag sowas, weil nicht jeden Tag einer für einen Taucher übrigbleibt (besser noch man bestellt vor).
Auf Kuba gibts (schwarz) genialen Hummer und in Florida gabs füher auch lecker frische Sachen.
Früher hab ich viel "PackerlFisch" gegessen ..... bis ich in Italien mal richtigen Fisch bekommen hab ............ heut kann ich den Packerlfisch nicht mehr runter"würgen" ...
Owa is e wuascht ........... wiad e imma deira und kau ma si e fost nua mea am heimischn See an bestön .....
Naja, am Land essen wir ja nicht das was in der Stadt so auf den Teller kommt
bin ich froh aufs land gezogen zu sein
|
|
EhKlor Haudegen
Posts: 809
|
jo wennst aber des billa-fleisch kaufst wirst des gleiche bekommen wie wir in der stadt.
vom bauern kann man bei uns auch einkaufen, nur kostet des bei uns a vermögen
ich hatte mal einen link wo produkte/firmen gelistet waren die man ohne bedenken essen kann...waren nicht viel!!!
also wo die natur nicht belastet wird.
muss schaun ob ich den noch in der chronik zhaus hab!
auf die schnelle gefunden..z.b. des kitKat:
http://www.greenpeace-jugend.de/node/2626
Zuletzt modifiziert von EhKlor am 11.03.2011 - 12:35:02
|
|
Georg1404 Haudegen
Posts: 612
|
Stimmt nicht unbedingt Mundl, die meisten Frischfleischwaren bei Billa und Co
werden von umliegenden Verarbeitungsbetrieben bezogen. Muß aber nicht heißen, daß das am Land besser ist!
Die Frage woher stammt das Fleisch oder die Tiere und wie wurden sie
gezüchtet ist wohl entscheidend.
Da gibts ja auch ganz viele Gesetze die uns in die Irre führen!
Fleisch geschlachtet in Österreich womöglich mit diversen Gütesiegeln
kann auch aus Holland oder Polen oder sonstwoher sein - wenn es lebend
nach Österreich eingeführt wurde!
Die Kühe fahren gerne mit dem Bus:@
Das wär doch ein Fall für die Fekter:)
...nicht zu viel nachdenken...drann gewöhnen...oder bleiben lassen...
..auf alle Fälle ein gutes Bioschnapserl hinterher...hilfts nicht so schads nicht:)
|
|
EhKlor Haudegen
Posts: 809
|
ja georg des stimmt schon mit den vearbeitungsbetrieben, aber wenn billa wien des schweinderl aus polen kommen lässt glaub i kaum das billa oö des von an österreichischen bauern nimmt.
es wird da und dort nur bei uns geschlachtet und weiterverarbeitet.
oder lieg i falsch?
des mit quer durch europa kutschiern und dann in ösistan schlachten hab ich eh mal im fernsehn gsehn...
deine feinen spitzen gegen die "lady" gefallen mir
Zuletzt modifiziert von EhKlor am 11.03.2011 - 13:19:55
|
|